Servus Habibi vereint Esskulturen der
Levante und Europas mit bewusstem und vor allem gesunden Essen mit Fokus auf Regionalität und Nachhaltigkeit.
Wer von Levante-Küche spricht, meint zuallererst Mezze – kleine Tellerchen mit allerlei Gerichten, die nicht selten den ganzen Tisch füllen. Das Wort bezeichnet einzig die Form des Servierens, wobei Mezze meist als Vorspeisenvariation auf den Tisch kommen. In vielen Lokalen der Levante ist es selbstverständlich, dass man zu Beginn eines Essens eine große Auswahl an Mezze teilt, danach aber einen Hauptgang auf individuellen Tellern genießt. Bestimmte Speisen sind mit Mezze nicht gemeint, doch ein Gericht darf nicht fehlen: Hummus. Das Wort Hummus stammt aus dem Arabischen und steht für die Kichererbse.
Freuen Sie sich auf frisch zubereitete Gerichte, selbst kreierte Soßen und neu komponierte Gewürze frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen.