Schon die Ankunft ist beeindruckend. In der großzügigen Lobby empfängt uns der charmante Guest Relations Manager Daniel König persönlich und begleitet uns mit viel Herzlichkeit durch das Hotel. Die entspannte Atmosphäre, kombiniert mit hochwertigem Design und liebevollen Tiroler Details, sorgt direkt für Wohlfühlmomente. Unser gemütliches Deluxe Zimmer, in warmen Rottönen und mit viel Holz gestaltet, bietet einen atemberaubenden Blick auf den Jochberg. Das Hotel ist nicht nur mit seinem großzügigen Spa-Bereich mit drei Saunen, einem Dampfbad und mehreren Pools, darunter ein beheiztes 20-Meter-Sportbecken und ein Solebecken mit Blick auf die Berge, ein Ort der Entspannung, sondern auch ein Ort für Genießer. Die beiden Restaurants – das panasiatische Sra Bua, was Lotusblütenteich bedeutet, und das Steinberg mit moderner Tiroler Küche und raffinierten Kreationen – verwöhnen in stilvollem Ambiente mit kulinarischen Köstlichkeiten. Im Steinberg lassen wir uns die Schwarzwurzel-Kreation und das Kohlrabi-Brezn-Süppchen sowie den Perlon (Knurrhahn) auf Linsen mit Beurre blanc und das Signature Dish Fish and Chips bei einem Grünen Veltliner aus dem Kamptal munden. Den krönenden Abschluss des Abends bildet eine Classic Margarita in der Rubin Bar, begleitet von einer launigen, österreichischen Live-Band.
Ob im Winter direkt an der Skipiste oder im Sommer inmitten der malerischen Wanderwege – das Kempinski Hotel Das Tirol ist ein exklusiver Rückzugsort für anspruchsvolle Reisende. Um es mit Daniel Königs Worten auszudrücken: „Ein Ort, an dem Träume erfüllt und Geschichten geboren werden.
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