Anja und Peter Feigl
Anja Feigl, um genau zu sein Anja Feigl-von Borch, hat in der Tat blaues Blut. Möglicherweise einer der Gründe, warum sie als Gastgeberin so besonders umsichtig ist. Sie ist speziell für Events und Event-Konzepte im Atlantik Fisch verantwortlich. Auch das Raum- und Bestuhlungskonzept sind made by Anja. Große Marken finden in ihr eine kompetente, kreative Ansprechpartnerin. Und Peter Feigl war mit drei Jahren zum ersten Mal mit seinem Vater, Metzger, im Schlachthof. Trotzdem wurde er nicht Metzger, sondern Großhändler für Wein und Fisch. Bereits im heutigen Atlantik Fisch-Gebäude. Tägliche Öffnungszeit: Ab 6 Uhr morgens. Mittags fing Peter Feigl an, für einen kleinen Kreis von (Gastro-)Gästen den einen oder anderen Hummer aus seinen damals fünf Salzwasserbecken zuzubereiten. Da bewegte er sich in einer, nun ja, juristischen Grauzone. Die Qualität dieses Geheimtipps sprach sich unter Feinschmeckern schnell herum. Als das Bewirtungs-Business überhandnahm, wagte er den Sprung und eröffnete das Atlantik Fisch offiziell als Restaurant. www.atlantik-muenchen.de